segunda-feira, 11 de julho de 2011

Torta Rápida de Liquidificador

Essa Dona Nair é sabida, tortinha delícia que fiz pro almoço!

Recheio de camarão
 150g de camarão
2 colheres (sopa) leite de coco com reduzido teor calórico
1/2 embalagem pequena de pomarola
Sal, lemon pepper, pimenta-do-reino a gosto
            - tempere o camarão, leve ao fogo numa frigideira de teflon até mudar de cor, acrescente os demais ingredientes, deixe engrossar e pronto.

Massa
2 ovos
4 colheres (sopa) margarina light
6 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) sal
1 colher (café) açúcar light
1 colher (sopa) fermento em pó
            - bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre uma assadeira untada, espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar (uns 30 minutos).

6 porções de 3,6 pontos
16,5 pontos da massa
5,3 pontos do camarão

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: