Essa Dona Nair é sabida, tortinha delícia que fiz pro almoço!
Recheio de camarão
150g de camarão
2 colheres (sopa) leite de coco com reduzido teor calórico
1/2 embalagem pequena de pomarola
Sal, lemon pepper, pimenta-do-reino a gosto
- tempere o camarão, leve ao fogo numa frigideira de teflon até mudar de cor, acrescente os demais ingredientes, deixe engrossar e pronto.
Massa
2 ovos
4 colheres (sopa) margarina light
6 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) sal
1 colher (café) açúcar light
1 colher (sopa) fermento em pó
- bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre uma assadeira untada, espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar (uns 30 minutos).
6 porções de 3,6 pontos
16,5 pontos da massa
5,3 pontos do camarão
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário