sexta-feira, 8 de julho de 2011

Torta de Batata

Amo batata, frita, cozida, assada, em purê, na forma de pão, sauté, corada, recheada, enfim...

Dona Nadir ensina essa receitinha super-simples de torta de batata que foi testada e aprovada aqui em casa!!!

250g batatas
3 colheres (sobremesa) queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina light
1 porção de molho bolonhesa caseiro

            - cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, junte o ovo, a margarina, o parmesão, a farinha e acerte o sal, misture bem até ficar homogêneo (fica molinha). Forre o fundo da assadeira ou de forminhas individuais, espalhe o molho bolonhesa, cubra com o restante da massa e espalhe queijo ralado. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.

3 porções de 5,2 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: