Bem, queria o camarão na moranga, mas minha abóbora já estava picada e congelada, então foi um camarão na moranga, fora da moranga, hihi.
250g abóbora
175g camarão limpo
30ml leite desnatado
65g catupiry light
60g molho de tomate 0% gordura
2 colheres (chá) óleo de canola
2 colheres (chá) alho processado
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
- cozinhe a abóbora por 15 minutos, escorra e reserve. Doure metade do alho e da cebola em metade do óleo, acrescente a abóbora, amasse bem. Junte o leite, homogeneíze e deixe apurar até engrossar e soltar da panela. Em outra panela doure o restante da cebola e do alho no óleo restante, acrescente os camarões, deixe mudar de cor ligeiramente, acrescente o molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte o purê de abóbora, o catupiry e deixe ferver. Coloque numa assadeira e leve ao forno baixo por 15 minutos. Sirva com arroz fresquinho e batatinha palha.
2 porções de 4,4 pontos para dois comilões
4 porções de 2,2 pontos para quatro comportados
Vitória da Conquista, 2011.
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