Dona Nair Maluf sabe das coisas e o franguinho ficou delicioso!!
450g filés de coxa e sobrecoxa em pedaços
1 limão
1 dente de alho picado
1/2 cebola
1 tomate
300g batatas picadas
1 colher (sobremesa) óleo
1/2 dose de vodca
Sal e manjericão a gosto
- lave os filés com o suco de metade do limão e enxágue. Tempere com alho, sal e o suco da outra metade do limão, reserve. Pique a cebola, o tomate e as batatas. Numa panela bem quente, coloque o óleo e os pedaços de frango, deixe dourar bem. Acrescente a cebola, refogue bem, junte a vodca e o tomate, deixe murchar. Acrescente água o suficiente para cobrir o frango, acerte o sal e tampe a panela. Quando o caldo começar a engrossar, junte as batatas, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar, assim que as batatas ficarem macias, acrescente o manjericão fresquinho, misture bem e sirva com um lindo arroz e uma couve refogadinha.
4 porções de 4,2 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário