Depois de um estranho sábado de sol e calor em meio a dias de frio intenso, nosso domingo amanheceu nublado e friorento, em dias assim só consigo pensar em uma coisa: sopa!
100g coxão mole em cubinhos de 0,5 cm de lado
200g batata inglesa
200g batata baroa
1/4 linguiça calabresa em cubinhos de 0,5 cm de lado
1 colher (chá) azeite alho
1 colher (chá) alho processado
cebolinha a gosto
- na panela de pressão doure o alho no azeite, junte a carne, deixe dourando até começar a grudar no fundo da panela, junte a calabresa, mexa até dourar, junte as batatas, acrescente água até cobrir, acerte o sal e deixe na pressão por quinze minutos, abra a panela, esprema as batatas com ajuda de um amassador e deixe no fogo até engrossar, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva com croutons de pão integral e queijo ralado diet.
3 porções de 4,2 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário