sexta-feira, 3 de junho de 2011

Croque Monsieur

Hoje acordamos bem tarde, ontem a noite se estendeu até a madrugada e já fazia uns dias que dormíamos pouco daí nos permitimos...

Pra continuar minha saga eu ia fazer umas omeletes, mas ao me deparar com o queijo num preço honesto no supermercado decidi que o almoço hoje seriam os croques, e hoje lembrei de Otávio Henrique, dono do Café Society (o bar onde eu canto aos sábados) e com quem divido o prazer de cozinhar, Otávio já serviu Croques no Café, espertinho ele, hehe.

8 fatias de pão de forma (integral light de iogurte)
8 fatias de queijo ementhal
4 fatias de presunto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) leite
pimenta-do-reino e noz moscada, moída e ralada na hora
margarina light para os pães
            - passe margarina nos dois lados das fatias, cubra quatro fatias com uma fatia de queijo, uma de presunto, outra de queijo e tampe com mais uma fatia de pão (tipo misto quente), misture os demais ingredientes e regue os sanduíches, leve ao forno médio para dourar.  No meu caso como era o almoço eu servi com uma lindíssima salada de alface, tomate e pimentão amarelo.

4 sanduíches de 6,5 pontos

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia, eu adoraria ter almoçado aí hoje! Lindo prato, amo queijo!!

Virgínia

Daíse Bernardino disse...

Amiga querida, você pode vir almoçar aqui no dia que você quiser :)