quarta-feira, 8 de junho de 2011

Filés de Pescada Branca em Crosta de Ervas

Saca essa crostinha linda e crocante sobre o peixe, é o pulo do gato do Papel Manteiga!!!

Filés de Pescada em Crosta de Ervas
225g filés de pescada (3)
1 clara
Pimenta tabasco
1 xícara (chá) ervas frescas a gosto, menos alecrim
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) azeite
Sal a gosto
            - tempere os filés com sal e a pimenta, salpique ligeiramente com a farinha de trigo, coloque numa assadeira untada com o azeite. Misture as ervas com a clara até dar uma leve espumadinha, eu usei salsa, cebolinha e manjericão que era o que tinha, despeje essa mistura sobre os filés e leve ao forno médio até formar a crostinha, coisa de 20 minutinhos no máximo, nesse meio tempo você faz uma saladinha de macarrão integral delícia pra desovar o resto de penne que está no seu armário.

3 porções de 2,9 pontos.

Saladinha de Macarrão Integral Delícia
75g penne integral
3 ameixas picadas
3 damascos picados
3 colheres (sopa) maionese 0% colesterol
1 tomate seco picado
1 colher (sopa) queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) ervilha
5 azeitonas pretas pequenas picadas
            - cozinhe o penne com sal, escorra e lave com água bem fria, porque salada de macarrão não é boa quente, escorra novamente, misture bem com os demais ingredientes e sirva feliz!

3 porções de 3,2 pontos.

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: