Eu fiz um quase nada de alterações, veja aí:
200g bagaço de malte (pede pra Kika gente, essa semana tem só 11kg disponíveis pra galera, kkkkk)
30g fermento biológico (que usei fresco dessa vez)
1 colher (sopa) açúcar cristal
2 ovos
4 colheres (sopa) qualy light
1 xícara (chá) leite desnatado
600g farinha de trigo
1 colher (sopa) sal
- bem, eu passo o malte no processador e esquento em banho-maria pra ajudar no processo de crescimento do pão, feito isso, na batedeira bata: ovos, fermento, margarina e leite, junte o malte, bata mais um minuto, adicione metade da farinha e sal, bata mais um pouco, coloque o restante da farinha. Ajude a batedeira com uma espátula, deixe a bicha bater uns três minutos, desligue, tampe a bacia da batedeira e deixe a massa crescer por 30 minutos, volte a bacia pra batedeira, bata mais cinco minutos, coloque na forma de pão e deixe crescer mais 20 minutos. Pincele bastante água (pra dar aquela casquinha crocante) e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
2 pães de 14,8 pontos
14 fatias de 1,1 ponto por pão
Diga se não ficou lindo!! |
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