Almocinho rápido, fácil e barato!
270g tentáculos de lulas
1/2 cebola
1 tomate grande
1/3 pimentão verde
1 dose de conhaque
- numa panela grande ferva um litro de água, acrescente ervas a gosto e deixe a lula ferver por no máximo quatro minutos. Retire da panela (guarde o caldo pro risoto futuro, é só escorrer), pique em pedaços pequenos, do mesmo tamanho dos cubinhos de cebola, tomate e pimentão. Numa grelha ou frigideira grande coloque o pimentão, a cebola e a lula, refogue bem até a cebola começar a ficar transparente. Abaixe o fogo e acrescente o conhaque, mexa até evaporar o álcool. Junte o tomate, acerte o sal, salpique pimenta do reino. Quando a água que formar, após o acréscimo do tomate, secar desligue o fogo e sirva.
2 porções de 2,7 propontos
2 porções de 2,4 pontos
Vitória da Conquista, 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário