Segundo Jamie esta seria A típica salada grega se eu tivesse queijo feta e não tivesse esquecido de comprar pepino, no mais ficou linda!
1 tomate débora
1 tomate italiano
1 tomate caqui
1/2 cebola
1/3 pimentão verde
5 azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) azeite
1 colher (chá) vinagre de vinho tinto
50g queijo fresco
Hortelã, orégano, endro e sal a gosto
- numa tigela coloque os tomates cortados em formatos e tamanhos diferentes. Junte a cebola fatiada finamente, em rodelas finas como folhas de papel (se puder). Junte rodelas finas de pimentão. Esprema as azeitonas sobre a tigela (pro caldinho já ir temperando tudo) e depois pique em rodelas, espalhe o hortelã picado e o endro. Coloque sal, azeite e vinagre e misture delicadamente com as mãos. Experimente e acerte os sabores. Num prato ou numa travessa, coloque a salada escorrida. Sobre ela a fatia de queijo, sobre este o caldo que sobrou na tigela. Salpique com orégano e seja feliz!
2 porções civilizadas de 4,4 propontos
1 porção gigante de 8,5 propontos
2 porções civilizadas de 3,6 pontos
1 porção gigante de 7,3 pontos
Vitória da Conquista, 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário