Um peixinho pra semana ficar levinha (mais levinha). Usei badejo e manjericão roxo e ficou lindo :)
320g filé de peixe branco (badejo, tilápia, pescada)
1/2 cebola picadinha
1 dente de olho picado
1 tomate grande picado em pedaços grandes
Suco de meio limão taiti
Sal, pimenta e manjericão roxo a gosto
- preaqueça o forno a 220 ºC. Tempere o peixe com sal e pimenta e espalhe numa assadeira. Numa frigideira doure a cebola com o alho, deixe dourar, junte o tomate, tempere com sal e pimenta. Quando o tomate amolecer, desligue o fogo e misture o suco de limão e o manjericão. Com uma colher espalhe o molho de tomate sobre os filés de peixe, cobrindo-o completamente. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz fresquinho e salada verde.
2 porções de 5,1 pontos
2 porções de 6 propontos
Vitória da Conquista, 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário