Um petisco catalão, pra comer acompanhando cervejotas, num fim de tarde e com algumas fatias de pão, assim diz Gordon, mas não foi assim que eu fiz.
Pro almoço de hoje fiz os tais camarões, sem casca (porque Fernando sente o corpo coçar quando tem casca), um arroz integral e uma salada gigantesca, imensa mesmo, de alface americana, rúcula, damasco seco e flor de sal.
Ficou tudo uma delícia!
300g filé de camarão
10g alho
1/2 colher (sopa) azeite
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e salsinha a gosto.
- tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite numa frigideira funda, acrescente o alho e quando começar a dourar junte os camarões. Deixe os camarões ficarem rosados, retire do fogo, misture a salsinha e reserve. Volte a panela pro fogo, acrescente meia xícara (chá) água e a pimenta calabresa. Deixe ferver e sirva sobre os camarões.
2 porções de 4 pontos
2 porções de 4 propontos
Vitória da Conquista, 2012.
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