400g carne de primeira moída
1/2 cebola grande
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) parmesão ralado
40g farinha de rosca
1 ovo
Sal, pimenta e salsinha a gosto
1 sachê de molho de tomate 0% gordura
- numa tigela misture carne, cebola, alho, farinha de rosca, queijo e salsinha, até uniformizar. Tempere com sal, pimenta e junte o ovo, misturando bem. Faça pequenas bolinhas (30), coloque numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar. Numa panela coloque o molho de tomate e espere até levantar fervura, abaixe o fogo, junte os bolinhos, acerte o sal. Deixe os bolinhos cozinhando por 20 minutos, ou até o molho secar bem, sirva com salsinhas sobre eles.
30 unidades de 0,9 ponto
30 unidades de menos de 1 proponto
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário