segunda-feira, 30 de maio de 2011

Reaproveitando...

Final do mês é propício ao reaproveitamento, seja porque sobrou mês no fim do salário ou porque as compras do mês vem aí e o freezer tem que estar disponível para as novas delícias.

Retirei as bracciolas do congelador e pensei, grão-de-bico deve combinar horrores com isso!!

100g de grão-de-bico
1 pote de bracciolas congeladas com molho
            -  deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, escorra e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Depois de cozido, escorra e reserve.  Pegue suas bracciolas ainda congeladas, coloque numa panela, acrescente meio copo de água e o grão-de-bico, deixe em fogo baixo por uns 20 minutos ou até que todas as bracciolas estejam descongeladas e o molho tenha engrossado.

1,2 pontos por bracciola
2 pontos por cada 1/2 xícara (chá) grão-de-bico

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: