domingo, 1 de maio de 2011

Domingo é dia de Molho!

Hoje foi dia de molho à bolonhesa, básico, fácil, todo mundo conhece, mas ficam só alguns truques.  Depois que refogar a carne moída, junte cenoura ralada bem fininha ou passada no processador, depois de acrescentar o molho, junte 1 colher (chá) fermento em pó, pra acabar com a acidez e no final, tenha um lindo molho bolonhesa.

1 colher (sopa) óleo de girassol
1 cebola pequena picada
350g carne moída de primeira temperada com alho passado no processador
340g molho de tomate 0% gordura
1 colher (chá) fermento em pó
sal e mix de pimentas moídas na hora
            - doure a cebola no óleo, acrescente a carne, refogue bem, adicione a cenoura e refogue, acrescente o molho, junte o fermento em pó, acerte o sal e deixe apurar por ao menos 20 minutos.



1 porção de 10 pontos, para aquela macarronada que serve cinco pessoas.


Vitória da Conquista, 2011.

Um comentário:

Virginia disse...

Gente!!!! Esse foi mais um almoço profissional, Daíse está ficando rica!!