Hoje foi dia de molho à bolonhesa, básico, fácil, todo mundo conhece, mas ficam só alguns truques. Depois que refogar a carne moída, junte cenoura ralada bem fininha ou passada no processador, depois de acrescentar o molho, junte 1 colher (chá) fermento em pó, pra acabar com a acidez e no final, tenha um lindo molho bolonhesa.
1 colher (sopa) óleo de girassol
1 cebola pequena picada
350g carne moída de primeira temperada com alho passado no processador
340g molho de tomate 0% gordura
1 colher (chá) fermento em pó
sal e mix de pimentas moídas na hora
- doure a cebola no óleo, acrescente a carne, refogue bem, adicione a cenoura e refogue, acrescente o molho, junte o fermento em pó, acerte o sal e deixe apurar por ao menos 20 minutos.
1 porção de 10 pontos, para aquela macarronada que serve cinco pessoas.
Vitória da Conquista, 2011.
Um comentário:
Gente!!!! Esse foi mais um almoço profissional, Daíse está ficando rica!!
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