sexta-feira, 13 de maio de 2011

Bracciolas ou Bife Rolê, tanto faz!

1,8kg chã de fora em bifes
2 cenouras grandes em fatias de 0,5 cm de largura
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picadinha
340ml molho pronto 0% gordura
Água o quanto baste
Alho, pimenta moída na hora e sal a gosto
            - Tempere os bifes, recheie cada um com uma tira de cenoura, enrole como um rocambole, prenda as extremidades com palitos de dente, corte cada bife em dois e reserve.  Esquente bem uma frigideira antiaderente e sele os rolinhos, um a um, virando para que fique selado por inteiro, numa panela doure a cebola no óleo e na sequência acrescente os rolinhos, tentando organizá-los "em pé" para que cozinhem homogeneamente, junte o molho, coloque água até que cubra os bifes, misture bem, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, a carne vai ficar beeeeeem molinha, a cenoura deliciosa e você vai ser feliz certamente.

34 bracciolas de 1,2 pontos.

Vitória da Conquista, 2011.

P.S.: Esse monte de bracciola foi uma encomenda, hihi, quem quiser alguma das delícias do blog é só falar, o precinho é camarada!!!

Nenhum comentário: