1/2 xícara (chá) feijão fradinho
1/4 cebola picadinha
1/2 tomate picadinho
salsinha a gosto
1 colher (sobremesa) sal
25g amêndoa torrada em lascas
1 colher (sopa) azeite
1/4 xícara (chá) leite de coco
150g lascas de bacalhau demolhada e dessalgada
- deixe o feijão de molho por duas horas, escorra, leve ao fogo com água e assim que levantar fervura, escorra, coloque mais água e volte ao fogo, repita essa operação mais duas vezes. Em seguida deixe cozinhar, depois de cozido retire do fogo e escorra. Numa panela coloque a cebola, o tomate, a salsinha, as amêndoas e o sal e amasse bem (pode ser no pilão também), acrescente o azeite, o feijão e leve ao fogo, misture o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre, junte o bacalhau, misture bem e sirva com aquele vatapá que você ganhou da sua melhor amiga na sexta-feira santa e congelou para comer depois, num dia feliz como esse :)
5 porções de 2,3 pontos.
Vitória da Conquista, 2011.
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