Já faz muito tempo que essa receita me acompanha, vinda do sul dos EUA, saída de um livro, de um blog, sei lá eu de onde, como ela não tinha um nome eu chamo ela de "Carne de Porco Desfiada pra Comer com Pão ou Não", só que dessa vez não usei porco, foi um boizinho mesmo.
350g coxão duro
1 colher (sopa) azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
110ml de ketchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) vinagre de maçã
1 colher (café) pimenta caiena
1 colher (chá) sal
110ml de água
- na panela de pressão sele a carne no azeite até dourar, junte o alho e a cebola e refogue. A parte misture os demais ingredientes, regue a carne, feche a panela, abaixe o fogo quando chiar e deixe cozinhar por 45 minutos. Abra a panela, com o auxílio de um garfo, desfie a carne grosseiramente envolvendo no molho, se achar o molho muito líquido volte ao fogo até reduzir e engrossar. Se comida com pão é uma delícia, mas com arroz fresquinho e saladinha de tomate é tudo de bom também!
6 porções (capazes de rechear um pão francês sem exageros) de 1,7 pontos
Vitória da Conquista, 2011
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