Aproveitei o desejo de comer uma massa sem carne e fiz o Espaguete à Norma com alterações, hihi, troquei a berinjela por abobrinha, a mussarela de búfala por requeijão em barra e usei o último suspiro da linda massa negra que trouxe de Garanhuns, ficou tão bom.
175g espaguete com tinta de lula
100g requeijão em barra picado
1 tomate sem pele picado
1 colher (sopa) óleo
1 dente de alho picado
1 abobrinha sem casca
Sal, páprica, queijo parmesão ralado e orégano a gosto
- Corte a abobrinha em fatias finas coloque num escorredor em camadas alternadas de abobrinha e sal. Deixe escorrendo por meia hora, lave bem pra retirar o sal, cozinhe a massa em água com sal. Em uma frigideira com anti-aderente coloque o óleo e as fatias de abobrinha, frite bem até dourar, junte o alho e a páprica, refogue bem, junte o tomate, deixe no fogo por cinco minutos, acrescente o macarrão, desligue o fogo, junte o requeijão, misture bem. Sirva com o queijo e orégano salpicados sobre a massa.
3 porções de 5,5 pontos
Nenhum comentário:
Postar um comentário