Para uma pessoa alucinada por frutos do mar, esse prato é o paraíso!
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 caixinha de leite de coco
200ml caldo de camarão
100g camarões grandes
100g polvo fatiado
100g salmão picado
250g mexilhão
Sal, curry e cebolinha a gosto
- numa panela funda, doure a cebola com o alho. Junte o polvo, refogue bem e acrescente o caldo de camarão. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Destampe a panela, aumente o fogo e acrescente os demais frutos do mar. Refogue ligeiramente (uns quatro ou cinco minutos), junte o leite de coco, não deixe ferver. Acerte o sal, junte a cebolinha e sirva com arroz fresquinho!
3 porções de 5 pontos
3 porções de 6,4 propontos
(220,5cal, 9,3gtot, 8,6carb, 26,2prot e 1,1fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
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