Hoje decidi que já "reaprendi" o suficiente pra voltar a fazer as sobremesas semanais. Comecei com essa receita aqui, e ficou delicioso.
As únicas alterações foi os ovos que eram normais e o leite que era integral, de resto os ingredientes foram todos iguais. Já no modo de fazer eu cortei o bolo em duas partes, forrei a forma, molhei com a calda, cobri com a mousse (sem adição de bolo), deixei descansar por 15 minutos e cobri com a outra parte do bolo. Levei pra gelar por uma hora, desenformei e cobri com a ganache. Voltei pra geladeira até servir. Delícia demais.
16 fatias de 5,9 pontos
16 fatias de 7,3 propontos
(246,2cal, 14,6gtot, 23,0carb, 5,0prot e 1,2fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
5 comentários:
Aaaaaaaaaaaaaffff!!! Deve ter ficado ma - ra - vi - lho - so...
Ficou bom Mila, de verdade, hehehe
Não sei não... sou igual São Tomé!
V
ai amiga me ajuda?? sou adepta do VP a pouco tempo e adorei sei blog, mas nao to entendendo, qdo vc posta no fim das receitas por ex 17 fatias de 5,6 isso quer dizer o que??? que cada fatia tem 5 ou 6 pontos, em quase todas as suas receitas esta assim, 1,2 pontos ou 3,4 pontos me ajuda a entender! judite.schiavone@gmail.com
abraços
Ola. Nao encontrei a receita.
Postar um comentário