Hoje é um daqueles dias em que chego super-tarde do trabalho e o almoço quase sempre sai prejudicado. Mas, dessa vez fui esperta e preparei uma parte antes, daí ao chegar foi vapt-vupt.
400g alcatra suína
20g cebola
20g cenoura
1/2 dente de alho
2g alecrim seco
1 colher (chá) sal
- tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira de um dia pro outro. Sele a carne na panela de pressão bem quente e sem óleo. Junte a marinada, coloque água até cobrir e cozinhe na pressão por 40 minutos. (Isso eu fiz antes de ir trabalhar). Retire da panela, fatie e doure os bifinhos na grelha quente. Encoste os bifes no canto da grelha e junte três conchas desse molho aqui e uma lata de ervilhas escorrida. Raspe pra tirar o queimadinho do processo de dourar o porco, misture bem e sirva tudo junto com arroz fresquinho.
3 porções de 5,5 pontos
3 porções de 7,8 propontos
(287,9cal, 7,8gtot, 19,1carb, 33,3prot e 4,6fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário