Amo inhame! e não é preciso dizer mais nada a respeito.
285g inhame
10 colheres (sopa) daquele recheio de frango de domingo
100g molho de tomate 0%gordura
1 colher (sopa) alcaparras
1/2 cebola pequena
100ml leite desnatado
1 colher (sopa) margarina light
2 fatias pequenas de mussarela
- cozinhe o inhame com sal, amasse, junte o leite e a margarina, volte a panela para o fogo, mexa até homogeneizar e reserve. Numa panela quente doure a cebola, junte o recheio de frango, as alcaparras e o molho de tomate e deixe refogar até secar. Num refratário coloque o frango, cubra com o queijo e sobre este coloque o purê de inhame. Leve ao forno para gratinar.
4 porções de 3,9 pontos
(216,4cal, 4,3gtot, 25,5carb, 17,4prot e 3,8fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
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