Acontece que eu AMO macarrão ao alho e óleo, mas Fernando não :(
Hoje eu fiz pra ele um molho com o resto da carne de ontem e pra mim uma bela pratada desse macarrão ao alho sem óleo, porque pra diminuir o tamanho do prejuízo eu usei um quase nada de manteiga. E ficou tão bom!
100g massa caseira com ovos
1 colher (chá) manteiga
2 dentes de alho grandes
- cozinhe a massa com sal até ficar al dente. Num pilão soque o alho com a manteiga. Quando a massa ficar pronta escorra e reserve. Numa frigideira alta doure levemente o alho, junte a massa, salteie até incorporar bem alho e manteiga e sirva!
1 porção de 7,2 pontos
1 porção de 12,4 propontos
(351,9cal, 7,2gtot, 77,3carb, 18prot e 0,2 fibra)
Vitória da Conquista, 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário