De tanto Virgínia falar, deu vontade de comer uma saladinha de feijão, essa aí ficou delícia.
100g feijão branco al dente
100g mini-tender em cubos
1 palito de mussarela apimentada em pedaços
10 azeitonas verdes pequenas
1/4 xícara (chá) cogumelo em conserva
1 colher (chá) azeite
Pimentão e orégano a gosto
- Cozinhe o feijão com sal, escorra, misture os demais ingredientes e sirva gelada, pode ser feita na véspera.
3 porções de 5,1 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
P.S.: Eu tinha dito num dos emails do grupo que iria postar uma foto da "Mata Branca" mas esqueci de pôr na mesa, a gente acabou não tomando no almoço, mas a noitinha a gente toma e aí eu fotografo e posto aqui.
2 comentários:
Hum... tenho adorado as saladas de grão de bico, feijão fradinho e branco. É uma excelente pedida, pois, além de gostoso e bonito, alimenta!
Essa salada é tudo de bom
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