terça-feira, 29 de março de 2011

Brandade de Pescada Branca e Mandioca

300g mandioca cozida com sal
1 colher (chá) manteiga
160g pescada branca
1 colher (sopa) leite de coco
1 colher (sopa) queijo ralado
sal, lemom pepper e cebolinha a gosto
               - amasse a mandioca ainda quente, junte a manteiga, volte ao fogo até formar um purê, com pedaços grosseiros. Tempere a pescada e deixe descansar por 10 minutos, numa frigideira antiaderente sem óleo nem azeite, coloque a pescada e vá dourando ela até que se desmanche bem.  Junte a pescada com o purê de mandioca, finalize com o leite de coco e cebolinha verde.  Disponha em três ramequins, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.  Sirva com a salada de sua preferência.




3 porções de 4,8 pontos




Sentiu a textura???



Vitória da Conquista, 29 de março de 2011.

3 comentários:

Zezel disse...

Amei o Blog!

A delicadeza do design e a delícia das receitas fazem uma combinação perfeita! Fiquei com vontade de experimetar todos os pratos!
Já estou seguindo!

Beijo

Virginia disse...

Essa terceira porção foi de quem?

Daíse Bernardino disse...

kkkkkkkkk, de Fernando ora bolotas, aqui em casa sempre foi assim, tudo é na proporção 1/3 pra mim e 2/3 pra ele.