30g gorgozola picado
½ xícara (chá) batata baroa
½ xícara (chá) batata
¼ xícara (chá) cenoura
¼ xícara (chá) cogumelo
¼ xícara (chá) vagem
50g presunto de peru defumado
½ xícara (chá) brócolis
½ xícara (chá) couve-flor
2 ovos pequenos
1 colher (sopa) azeite
- Cozinhe a batata baroa, a batata, a vagem, os ovos e a cenoura em água com sal, quando estiver al dente acrescente os cogumelos. Cozinhe a couve-flor e o brócolis no vapor. Junte todos os legumes numa saladeira, deixe esfriar um pouco. Fatie os ovos. Misture o gorgonzola, o presunto de peru e o azeite, envolva a mistura na salada, decore com os ovos fatiados. Sirva com lemon pepper e sal a gosto.
2 porções de 5,5 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário