quinta-feira, 10 de março de 2011

Penne integral Recheado com Mozzarella e Tomate Seco

100 g  penne integral
100g  mozzarella (muçarela de búfala)
25g tomate seco
300ml  molho sugo caseiro
Queijo parmesão ralado a gosto
               - cozinhe o penne e deixe esfriar. Bata no processador o tomate seco e a mozzarella.  Recheie cada penne com cuidado para não rachar.  Aqueça o molho sugo e regue o pene recheado com o mesmo. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.

3 porções de 4,7 pontos


O caso aqui foi o seguinte, eu ia fazer um ravióli, tinha pensado em usar uma massa que já estava pronta na geladeira, mas a dita cuja tinha ressecado, e como o dia era especial (14 anos de muito amor!!) eu me dei ao trabalho de aproveitar o recheio do ravióli e rechear os pennes, coisa de mulher apaixonada...


Vitória da Conquista, 2011.

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