2 postas de bacalhau de 125g, dessalgado
1 ½ batata picada
½ xícara (chá) cenoura picada
1 cebola em rodelas
¼ xícara (chá) vagem picada
2 colheres (sopa) azeite
2 ovos
- cozinhe os legumes em água com sal, numa chapa antiaderente doure as postas de bacalhau e a cebola com azeite. Numa panela com água fervendo estale os ovos e cozinhe para deixar a gema mole (ovo poché), escorra os legumes, tempere com orégano e arrume o prato com o ovo sobre o bacalhau.
2 porções de 8,8 pontos
Ok, é mais do que um almoço pra uma pessoa que consome 20pontos, mas vamos combinar que bacalhau pode!! E de mais a mais, aperta um pouquinho o café da manhã, ou o lanche da tarde, come umas frutinhas zero ponto e tá tudo lindo!
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário