Pescada Branca Festiva
160g filés de pescada branca
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de beterraba ralada
1 colher (chá) alcaparras
1 colher (sopa) azeite
Pimentão em Julienne a gosto
Mix de pimentas moído na hora
Flor de sal a gosto
- corte a pescada em pedaços grandes, junte com os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por cinco minutos. Forre o fundo de um pirex com os vegetais, coloque a pescada por cima e cubra com rodelas finas de cebola, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por vinte minutos, retire o papel alumínio e deixe corar por mais cinco minutos e sirva com batatas coradas VP.
3 porções de 2,8 pontos
Batatas Coradas VP
2 batatas médias, cortadas em 12 pedaços cada
2 colheres (chá) azeite
- cozinhe as batatas na água com sal por dez minutos, escorra, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, esquente bem, junte as batatas, deixe corar, virando o lado com auxílio de uma espátula, pegador, garfo etc. (
3 porções de 2pontos
Vitória da conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário