Caldeirada
250 g de mexilhão
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates maduros sem sementes em cubos
3 ramos de salsinha picados
850g de cação em pedaços pequenos
250g de camarão limpo
1 copo de vodca
Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto
3 batatas médias cozidas
- aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, junte os tomates e a salsinha, refogue por 10 minutos. Junte o peixe, regue com a vodca e acrescente caldo de peixe, camarão ou mexilhão até cobrir os ingredientes. Junte o sal, a pimenta e a cúrcuma, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente o mexilhão e o camarão, aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos, pouco antes de servir junte as batatas.
6 porções de 9 pontos
Vitória da Conquista, 13 de fevereiro de 2011.
E essa foi a última vez que comemos sem pensar, foi o dia anterior ao início no programa dos Vigilantes do Peso!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário