domingo, 20 de março de 2011

Couscous com Tender ao Molho Barbecue

Couscous
150g de couscous
25g manteiga sem sal
¼ pimentão vermelho em cubinhos pequenos
¼ pimentão verde em cubinhos pequenos
½ abobrinha picada em cubinhos pequenos
100g shiitake picado
100g champignon picado
50g tomate seco picado
150ml de caldo de carne
               - refogue os pimentões com a manteiga até que fiquem macios, acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta a gosto, quando os cogumelos ficarem prontos, acrescente o couscous e mexa por aproximadamente um minuto, junte os demais ingredientes, mexa um pouco e deixe secar. Corrija o sal e sirva quente.

3 porções de 4,8pontos


Tender
150g mini tender em iscas
4 colheres (sopa) molho barbecue Heinz
                        - doure a carne numa frigideira bem quente, acrescente o molho e mexa até secar .

3 porções de 2pontos


Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: