quarta-feira, 30 de março de 2011

Molho de Gorgonzola da Virgínia

Hoje foi um dia em que pela falta de tempo fiquei sem cozinhar no almoço, o que seria do nosso blog querido se não fosse dona Virgínia que cozinhou uma linda massa e envolveu com um maravilhoso molho de G-O-R-G-O-N-Z-O-L-A.


1 cebola
1 colher (chá) azeite
1 colher (chá) manteiga
50g gorgonzola picado
1 colher (sopa) requeijão 0% de gordura
1 pote de iogurte natural desnatado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
               Doure a cebola na mistura de azeite com manteiga,  acrescente a pimenta e o manjericão, baixe o fogo junte o gorgonzola, o iogurte e o requeijão, homogeneíze, deixe o queijo derreter, acerte o sal e sirva sobre a massa.

6 porções de 1,5 pontos.

Olha aí o almoço da moça, tudo isso e apenas 7,5 pontos na continha dela, hehe.


Aproveitem e façam como ela, mandem suas receitas pro nosso grupo de discussão que eu posto aqui no nosso blog.




Vitória da Conquista, 2011.

Um comentário:

Zezel disse...

Ficou linda a combinação: macarrão, gorgonzola e... 7,5 pontos! Viva o VP!!