Uma compotinha mimosa pra Miloca que é tão querida!!
250g pêssego fresco
100g ameixa fresca
100g açúcar demerara
100ml água
1 colher (chá) essência de baunilha
papel manteiga
- ferva os pêssegos por um minuto, coloque em água gelada e descasque com cuidado para não machucar as frutas. Corte os pêssegos e as ameixas ao meio, retire as sementes delicadamente e fatie-os em oito pedaços cada. Numa panela coloque água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Adicione as frutas e a baunilha, cubra com papel manteiga pra "obrigar" as frutas a ficarem submersos. Quando começar a ferver cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, divida a calda em duas partes, use uma para a compota de pêssegos e com a outra vamos fazer uma compotinha de morango, já já!
1 pote de 6,5 pontos
1,5 pontos de frutas
5 pontos de calda
Vitória da Conquista, 2011.
Um comentário:
Delícia demais!!! Obrigada pelo carinho e atenção, você é demais!!! Beijos,
Camis.
Postar um comentário