Adoro grão-de-bico e amo frango defumado, pensei que juntar os dois num refogadinho seria ótimo... E foi!
1 xícara (chá) grão-de-bico cru
100g frango defumado desfiado
1/2 cebola média
2 dentes de alho processados
2 colheres (chá) açúcar mascavo
Sal e salsinha a gosto
- deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, escorra e retire as peles. Numa panela bem quente coloque a cebola, o açúcar e o alho e mexa bem até dourar. Acrescente o frango, refogue e junte o grão-de-bico. Misture bem, acerte o sal e junte água fria até cobrir os ingredientes. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue o fogo, junte a salsinha, misture bem e sirva a seguir.
5 porções de 1,8 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário