terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Lombo Assado e Refogado com Feijão Branco

Peguei um pedaço de lombo de porco de 500g temperei com sal e pimenta calabresa, coloquei numa forma de pão e cobri com papel alumínio.  Levei ao forno quente por 50 minutos.  Retirei o papel alumínio e deixei dourar.

Enquanto isso cozinhei 100g de feijão branco que passou a noite de molho em água fria. Temperei apenas com sal.

Retirei o lombo do forno, fatiei e reservei.  Numa frigideira funda dourei 68g cebola em rodelas, acrescentei o feijão e o caldo que formou no fundo da assadeira, quando secou, juntei o lombo, acrescentei 1/2 xícara (chá) água e deixei refogar até a água secar.  O mesmo rendimento de todos os dias, três porções :)

1 receita de 19,4 pontos
(1036,6cal, 23,0gtot, 67,2carb, 144,0prot e 16,2fibra)

Vitória da Conquista, 2013.

Um comentário:

Helena disse...

I
I LO
I LOVE
I LOVE YO
I LOVE YOGURTE DE MORANGO.
ACHOU QUE ERA VC NÉ?RSSS

Brincadeirinha a aparte venha me ver estou com suadades. bjs