Massa
15g fermento seco
15g sal light
15g açúcar light
550ml água morna
900g farinha de trigo
- misture açúcar e fermento, junte o sal e a água, aos poucos, mexendo sempre acrescente a farinha, sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida em quatro parte, faça pães achatados já dentro da forma onde serão assados. Com a ponta dos dedos faça buracos em toda a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho novamente. Cubra com o recheio e leve pra assar em forno médio por 15 minutos.
Recheio
280g tomate picado
40g azeitonas fatiadas
10g queijo parmesão light
Sal e manjericão a gosto
- Misture tudo muito bem e espalhe uniformemente sobre a massa.
4 pães de 15,6 pontos
(834cal, 2,2gtot e 6,1fibra)
Vitória da Conquista, 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário