segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Talharim no Molho Rústico

Dei a ele o direito de escolher: omelete, risoto ou macarronada, ele escolheu o macarrão :)

200g linguiça calabresa em cubinhos
185g tomate em pedaços irregulares
35g pimentão em pedaços irregulares
65g cenoura ralada bem fininha
70g extrato de tomate
160g massa grano duro
            - Numa frigideira funda bem quente doure os pedaços de linguiça, acrescente os tomates e o pimentão e deixe murchar.  Junte a cenoura, o extrato e água até cobrir, acerte o sal, abaixe o fogo e deixe engrossar. Coloque a massa al dente numa travessa e o molho sobre ela, sirva com queijo ralado.  Comem três, ou um repete.

1 receita de 28,7 pontos
(1313,1 cal, 54,8gtot, 152,8carb, 35,9prot e 10,6fibra)

Vitória da Conquista, 2013.

Nenhum comentário: