quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Carne Acebolada e Repolho Refogado

Marido definiu bem, pálido mas saboroso, hehe.  Temperei 500g de contra-filé com mostarda, sal e pimenta, depois cozinhei usando essa técnica aqui, retirei do fogo e fatiei.  Na mesma frigideira caramelizei 92g cebola em rodela, quando estas ficaram prontas, juntei a carne, coloquei um tanto de água e deixei apurar.

Enquanto isso eu cozinhei 320g repolho fatiado grosseiramente com um tantão de endro e sal, escorri e reservei.  Dourei 4g alho ralado em 7,5ml azeite, juntei o repolho, misturei bem e servi com a carne acebolada.

A receita da carne alimenta três e custou 12,7 pontos
(588,6cal, 13,0gtot, 10,1carb, 101,9prot e 0,9fibra)

E o repolho alimenta quatro e custou 2,2 pontos
(142,4cal, 7,4gtot, 19,2carb, 6,4prot e 6,4fibra)

Vitória da Conquista, 2013.

Nenhum comentário: