500g contra-filé bem magrinho
260g abóbora em cubinhos
50g cebola em rodelas
Sal, óregano e manjerona frescos a gosto
- corte bifes altos de contra-filé, tempere apenas com sal e reserve. Cozinhe a abóbora por 15 minutos, na metade desse tempo aqueça bem a grelha e sele os bifes, mantendo cada lado por pelo menos 3 minutos na grelha. Abaixe o fogo e termine de grelhar os bifes. Retire-os da grelha e reserve. Escorra a abóbora e reserve. Coloque a cebola, o orégano e a manjerona na grelha, e em uma tábua fatie os bifes. Volte as iscas de contra-filé para a grelha, incorpore o refogado de cebola e ervas. Passe a abóbora pela tábua para incorporar os sucos da carne, junte aos grelhados, salteie ligeiramente e sirva a seguir.
1 porção de 13,6 pontos onde comem quatro!
(638,6cal, 13,3gtot, 22,0carb, 104,1prot e 2,0fibra)
Vitória da Conquista, 2013.
Um comentário:
ai amiga me ajuda?? sou adepta do VP a pouco tempo e adorei sei blog, mas nao to entendendo, qdo vc posta no fim das receitas por ex 17 fatias de 5,6 isso quer dizer o que??? que cada fatia tem 5 ou 6 pontos, em quase todas as suas receitas esta assim, 1,2 pontos ou 3,4 pontos me ajuda a entender! judite.schiavone@gmail.com
abraços
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