Eu segui os princípios da receita que já postei aqui, com poucas alterações:
Fígado à Dona Ju
235g fígado de boi em iscas
1 colher (chá) óleo de canola
1/2 cebola em tiras largas
1 tomate cortado grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
- doure a cebola no óleo, acrescente o fígado e refogue. Quando o fígado começar a dourar, junte o tomate e meio copo de água, mexa bem. Acerte o sal e a pimenta, deixe no fogo até cozinhar bem o fígado e o caldo engrossar.
2 porções de 3,7 pontos
Jardineira de Legumes
100g cenoura em cubinhos
150g batata em cubinhos
55g de vagem em pedaços pequenos
1 colher (sobremesa) gersal
- numa panela com bastante água cozinhe os vegetais com o gersal, até ficar al dente, escorra e sirva com flor de sal e azeite.
6 colheres de servir de 0,4 ponto
Vitória da Conquista, 2011.
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