Eu e Lu, confusa entre meus cachos e as fitas |
Foi muito melhor do que poderia ter sido, comi com a cabeça no lugar, pensando em todas as escolhas, bebi só um cadico, comi só um brigadeiro de copinho, no fim da festa, pra ver se tinha ficado bom (fui a responsável por eles, hihi).
Foi ótimo, enfiar o pé na jaca as vezes faz bem, mas hoje precisamos compensar e pra isso fiz duas versões de massa pro almoço.
Massa com Salsa de Tomate e Brócolis
60g massa caseira com ovos
1 porção de salsa de tomates do Jamie
10 flores de brócolis
1/2 caixinha de molho de tomate 0% gordura
- enquanto a massa cozinhava, aproveitei o vapor pra cozinhar o brócolis. Numa frigideira coloquei o restinho da salsa do Jamie de ontem, juntei o brócolis e o molho de tomate, deixei encorpar e servi sobre a massa quentinha.
1 porção de 4 pontos
Massa com Shiitake e Mostarda de Ervas
60g massa caseira com ovos
10g de shiitake seco
1 colher (sopa) mostarda de ervas
- enquanto a massa cozinhava eu coloquei o shiitake numa frigideira com meio copo de água e deixei ferver por 10 minutos. Quando a água estava quase seca juntei a mostarda e servi sobre a massa quentinha.
1 porção de 4,4 pontos
Nenhum comentário:
Postar um comentário