terça-feira, 23 de agosto de 2011
Fettuccine com Ragu de Frango
A preguiça que bateu no domingo só me permitiu fazer essa receitinha, hehe.
150g fettuccine grano duro
1/4 xícara de vodca
2 colheres (chá) azeite
1/2 cebola picada em cubinhos minúsculos
1/2 cenoura picada em cubinhos minúsculos
125g filé de coxa picado em cubinhos minúsculos
sal, pimenta do reino e ervas finas a gosto
- aqueça o azeite, doure a carne. Junte a cebola e acenoura, refogue por cinco minutos ou até os vegetais ficarem crocantes. Acrescente a vodca, as ervas, o sal e a pimenta, cozinhe até reduzir o volume pela metade. Mexa vigorosamente para a carne desmanchar, acrescente meia xícara de água e duas colheres (sopa) mostarda escura. Tampe a panela e mexa de vez em quando até obter um ragu consistente. Confira o sal e sirva sua massa cozida al dente regada com ragu.
2 porções de 7,5 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
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