Minha concunhada sempre fazia tortas de liquidificador, todas deliciosas, e um dia peguei a receita, já modifiquei aqui e acolá mas pra mim ainda é a torta de liquidificador da Verônica.
Eu fiz com recheio de salsicha, super cheia de pontos, mas é só substituir o recheio e economizar nos pontos.
1/2 xícara (chá) leite desnatado
2 colheres (sopa) margarina light
1/4 xícara (chá) maizena
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) sal
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar. Despeje num refratário untado, junte duas fatias de queijo mussarela picadas e o recheio. Com o auxílio de uma colher, misture tudo à massa, leve ao forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Massa: 9,4 pontos
Molho de Salsicha: 5,4 pontos
Queijo mussarela: 2,5 pontos
8 fatias de 2,2 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário