Hoje o dia está tenso, cozinhar é prazeroso mas o medo de errar é muuuuuuuuito estressante, resultado, salguei a comida, um pouquinho, quase nada, mas salguei.
É quase um yakissoba porque usei um talharim caseiro ao invés de macarrão oriental, por motivos calóricos, hihih, ponto demais.
1 colher (sopa) azeite
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara (chá) cenoura fatiada
1/2 xícara (chá) brócolis
1/2 xícara (chá) couve-flor
1/2 xícara (chá) repolho
100g camarão cinza
100g macarrão cozido
1/8 xícara (chá) molho shoyu
1 colher (sopa) maisena
- numa wok linda doure a cebola no azeite, acrescente as cenouras, tampe a panela por uns instantes, junte a couve-flor, o brócolis e o repolho, abafe por 10 minutos. Junte o camarão, refogue, tampe a panela por mais cinco minutos. Dilua a maisena no shoyu com meia xícara (chá) água, despeje na wok, junte o macarrão, misture bem e sirva feliz.
3 porções de 6,3 pontos.
Vitória da Conquista, 2011.
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