segunda-feira, 11 de abril de 2011

E para o lanchinho da tarde... pizza!!!

Quando a gente tem visita em casa não pode continuar naquela rotina de sempre, tem que inovar, seja pra agradar a visita, seja pra fazer com que gostem da estadia e voltem mais e mais vezes.  Seja lá como for, hoje decidi fazer pequenas pizzas pro lanche.

Foi assim, comprei discos de pizza brotinho (3 pontos cada) cobri com molho de tomate com manjericão (pomarola natural, zero ponto) e queijo mussarela ralado (30g pra cada disco = 2 pontos) e três diferentes sabores: margherita, calabresa e atum .

Todos comeram felizes, maridex e sogrito, uma de cada sabor, a sogra querida não comeu atum e eu fiquei só na margherita.

Vamos ao modo de fazer:

Margherita
4 discos de pizza brotinho
Molho de tomate e manjericão
120g queijo mussarela ralado
2 rodelas de tomate para cada disco
Folhas de manjericão para decorar
Orégano a gosto
            - montar os discos e levar ao forno para o queijo derreter.

Rende 4 discos de 5 pontos

Calabresa
3 discos de pizza brotinho 
Molho de tomate e manjericão
1/4 de uma linguiça calabresa
90g queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
            - montar os discos e levar ao forno para o queijo derreter.

Rende 3 discos de 5,5 pontos
 

Atum
2 discos de pizza brotinho
Molho de tomate e manjericão
Meia lata de atum ralado light (em água)
60g queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
             - montar os discos e levar ao forno para o queijo derreter.

Rende 2 discos de 6 pontos.

Vitória da Conquista, 2011.

Nenhum comentário: