terça-feira, 5 de abril de 2011

Frango com Mostarda e Mel

175g carne escura de frango em pedaços (limpei coxinhas da asa)
1 1/2 colher (sopa) mostarda dijon
2 colheres (sopa) mel
1 colher (chá) azeite
1 batata média cortada em cubinhos
1/4 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagre o quanto baste
            - espalhe vinagre na carne para tirar aquela gosminha, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe as batatas al dente em água com sal, reserve. Doure a carne no azeite, acrescente as batatas, refogue rapidamente, junte a mostarda e o mel e deixe caramelar por uns cinco minutos, acrescente a água, deixe ferver até engrossar o caldo, acerte o sal e sirva com uma linda salada e arroz de açafrão da terra.

2 porções de 5 pontos.





Hoje acordei animadíssima e fiz um super-suco pro café da manhã, chamei de Despertar do Dia, acerola, laranja, kiwi e chá mate, adorei, mas o marido achou que ficou cítrico demais.




Vitória da Conquista, 2011

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