Mais uma receita do Panelinha, livro lindo e enooooorme da minha musa, Rita Lobo!!!
1 colher (sopa) azeite
1 dente de alho fatiado
1/4 xícara (chá) champignon fatiado
90g macarrão grano duro al dente
Sal e pimenta do reino a gosto
- enquanto a massa cozinha, esquente uma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Refogue por uns dois minutos, junte o alho e deixe na frigideira até dourar levemente. Acrescente a massa cozida e sirva em seguida. Como eu tinha juntado um tanto de palmito e damasco pra fazer uma salada, depois de tirar a massa da frigideira, dei uma leve salteada neles pra pegar um gostinho de alho, hmmmm, ficou delícia.
1 porção de 6 pontos
Vitória da Conquista, 2011.
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmm, senti o cheiro daqui!
Virgínia
E o gosto biga, vc não imagina o quanto estava bom :D
Postar um comentário