domingo, 27 de novembro de 2011

Batata baroa, mandioquinha salsa, cenoura branca...

Não importa o nome que se dê, o que importa é o quanto ela é boa, e sempre que eu a encontro no mercado trago a bichinha pra casa!

Como gostamos muito dela, eu e meu marido lindo, sempre faço em dias que ele pode compartilhar o almoço comigo. Que hoje foi simples, mas bem gostosinho.

100g lombo fatiado
319g mandioquinha picada
54g cebola picada
5g alho processado
1 colher (sopa) óleo de canola
Sal, salsa e cebolinha a gosto
            - doure o lombo, o alho e a cebola no óleo, junte a mandioquinha. Acrescente água quente até cobrir, acerte o sal. Cozinhe por uns 20 minutos, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhada de arroz branquinho e uma salada.

3 porções de 3,9 pontos

Vitória da Conquista, 2011.

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