Mais uma do Panelinha, pra me fazer feliz, porque eu aaaaaamo bacalhau!
400g filés de bacalhau do porto dessalgado
2 batatas (455g) em rodelas
1 cebola (150g) em rodelas
1 tomate (162g) em rodelas
1/2 pimentão vermelho (80g) em rodelas
1/2 pimentão verde (43g) em rodelas
1/2 xícara (chá) azeitonas pretas fatiadas (57g)
1 colher (sopa) azeite
Sal e salsinha a gosto
- cozinhe as batatas al dente em água com sal, numa travessa disponha o bacalhau, as batatas e cubra com os demais ingredientes. Salpique salsinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 ºC, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva com arroz branquinho e salada de folhas verdes.
3 porções de 6,7 pontos
Vitória da Conquista
Nenhum comentário:
Postar um comentário